Uk laptop batteries
台灣低價網,提供筆電電池和筆電適配器,筆電變壓器
您當前的位置low-price.tw > Payment 付款方式

Payment

本站目前可以接受貨到付款信用卡付款,和PayPal付款。

貨到付款由我們的快運人員代收貨款。

  • 送貨前,快運人員會先電話和您聯繫,所以請務必提供正確的電話號碼和保持電話的暢通。
  • 如果您發現貨物或者包裹明顯損壞,請聯繫我們客服人員幫您調換即可。
  • 溫馨提示:由於我司先墊付運費,選擇貨到付款的顧客不能直接拒收貨物,否則我司系統會記錄顧客網購信譽,并保留永久不與服務的權利。

信用卡付款由第三方專業的收款平台代收,我司不接觸顧客的任何信用卡信息。支持 Mastercard, Visa,JCB。

PayPal 付款系統支持PayPal 賬戶轉賬, Mastercard, Visa, 信用卡支付,電子支票,借記卡支付等。

payments supported by PayPalMastercard payments supported by PayPal Visa payments supported by PayPal Discover payments supported by PayPal

  • PayPal 是全球最大最流行的支付方式,2016年第四季度活躍用戶總數為1.67儀,支付交易總數61儀筆,支付總交易額(TPV)達3540儀美元。
  • PayPal付款的用戶有180天的投訴期。產品質量有問題,180天內投訴可以拿回所有貨款。
  • Paypal官方網址:https://www.paypal.com/

如果您有其他更加方便的支付方式,請先聯繫我們。

不論何種付款方式,本站所有電池和電源支持1年保固,7天可無條件退款,15天免費換貨

Email Address: Payment付款方式, 台灣低價網,筆記本電腦電池,筆記本電源,車載適配器,筆記本適配器,液晶顯示器電源 \

Copyright ©2011-2017 low-price.tw All Rights Reserved
溫馨提示:使用本站服務,即表明您認可本站所有的服務條款。如果您發現本站有任何不足之處,歡迎郵件給我們指正。