Tai wang laptop batteries
歡迎來本站選購 Laptop Battery, Notebook Batteries and battery packs, repalcement laptop ac adapter, LCD TV PC Monitor chargers, laptop car adapters我們採用FEDEX, 可以全島發送,其他地區可以採用空郵發送至當地郵局,由當地郵局負責派送!
台灣低價網,提供筆電電池和筆電適配器,筆電變壓器
您當前的位置: low-price.tw > 貨物運送

全台灣貨物運送

我們可以全球發送.
1. 筆電電池比較貴重,我們都有防靜電袋,防震海綿和紙盒包裝,并採用專線快遞把貨物送到您的手上。

  • 島內運費-----NT$ 30.00 / 單
  • 香港運費-----NT$60.00 / 單
  • 其他國家運費-----NT$200.00 / 單

2.貨物一般在當天下午或者第二天早上發出。如果你需要指定快遞方式,請發郵件聯繫我們。關於運送條款\.


3.島內重要城市一般第二天至第四天可以收到貨物。島外運送時間一般為2~12天(英國,美國,加拿大,整個歐洲,東南亞等)。

小貼士:

  • 由於倉庫人員限制及訂單太多,我們暫不接受上門提貨。.
  • 我們不承擔因顧客運送地址錯誤而產生的運費,(填寫運送地址時請再三確認)。

訂單追蹤

貨物發送后我們的客服人員一般會通知您訂單的追蹤號碼。如果您沒有收到郵件,只要在下面填入訂單號碼和郵箱地址,點擊"獲得追蹤條碼r"就可以了。

專線包裹查詢


如果貨物暫時缺貨,我們會及時的發郵件通知您。



我們的聯繫方式:

有任何問題,請發郵件或者MSN,聯繫我們
Email: 關於運送\

Copyright ©2011-2018 low-price.tw All Rights Reserved
溫馨提示:使用本站服務,即表明您認可本站所有的服務條款。如果您發現本站有任何不足之處,歡迎郵件給我們指正。